Participez à nos concours

Recherche par catégorie :

Les barbes et les bactéries

( Commerce : Gilissen yvon.be )


Les barbes et les bactéries.   Attention aux barbes Selon une étude récente du Centre de Trichologie (science étudiant les maladies véhiculées par la pilosité) de birmingham, les barbes seraient plus sales…
En savoir plus...

Recette pour nettoyer et garder les fruits

( Commerce : Gilissen yvon.be )


Bonne recette pour nettoyer et garder les fruits. Mettre de l'eau dans l'évier, ajouter une tasse de vinaigre et brassez doucement.Ajoutez les fruits et tremper environs 10 minutes.L'eau deviendra sale, car la…
En savoir plus...

Crise cardiaque et eau

( Commerce : Gilissen yvon.be )


QUAND BOIRE DE L'EAU ? Beaucoup de gens disent qu'ils ne veulent pas boire avant d'aller se coucher pour ne pas être obligés de se lever la nuit pour aller aux toilettes.…
En savoir plus...

Bombe de mousse

( Commerce : Gilissen yvon.be )


La bombe de mousse: Une bombe de mousse à raser est restée trop longtemps dans l'armoire.Vous voulez vous en servir mais la mousse ne sort plus; l’air qui était dedans a disparu.…
En savoir plus...

les oeufs trucs et astuces

( Commerce : Gilissen yvon.be )


Petits trucs: 1. - En faisant tourner un oeuf sur lui même, vous pouvez savoir s'il s'agit d'un oeuf cuit dur ou d'un oeuf cru.      Un oeuf dur va tourner…
En savoir plus...

Tache d'oeuf

( Commerce : Gilissen yvon.be )


Tache d'oeuf: Sur de l'argenterie: Râpez une pomme de terre. Mettez un peu de pulpe sur une éponge et frottez à l'endroit taché. Rincez à l'eau et essuyez. Vous pouvez aussi utiliser…
En savoir plus...

Les oeufs au plat

( Commerce : Gilissen yvon.be )


Oeufs au plat: Les gourmets préfèrent casser leurs oeufs dans un plat qu'ils passent au four très chaud pour obtenir des oeufs miroir.Pour ceux qui sont au régime, utilsez l'astuce des grands…
En savoir plus...

Les oeufs de Pâques

( Commerce : Gilissen yvon.be )


Oeufs de Pâques:Comment décorer les oeufs de Pâques en se servant de ce que l'on a en cuisine.  - Les pelures d'oignons et d'échalotes ajoutées à l'eau de cuisson donnent à leur…
En savoir plus...

Les oeufs cuisson

( Commerce : Gilissen yvon.be )


Cuisson à l'eauPour que les oeufs n'éclatent pas à la cuisson dans l'eau bouillante, il faut les transpercer d'un coup d'épingle.Si vous ne possédez pas de cet outil, remplacez-le par un bouchon…
En savoir plus...

Les oeufs frais

( Commerce : Gilissen yvon.be )


Fraîcheur des oeufs.Comment distinguer un oeuf frais d'un oeuf plus vieux. Mettre tremper les oeufs dans un récipient plein d'eau.Ceux qui restent en surface ont atteint la limite d'âge.Ceux qui restent entre…
En savoir plus...
Page 1 sur 3